Универсальные отделочные материалы RESOPAL - от наружных поверхностей до дизайна интерьера

 

Универсальные отделочные материалы RESOPAL - от наружных поверхностей до дизайна интерьера 01.06.2012

Универсальные отделочные материалы RESOPAL - от наружных поверхностей до дизайна интерьера

В рамках переговоров, проведенных руководством концерна “СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНЦЕПЦИИ” на выставке “АРХ-МОСКВА”, прошедшей с 23 по 27 мая 2012 года в Центральном Доме Художника в Москве, достигнута договоренность об участии в работе концерна инновационной компании RESOPAL, Германия.
RESOPAL известна, как пионер в области разработок технологии производства ламината, созданного 80 лет назад. В настоящее время компания разработала альтернативную ламинату технологию покрытий нового поколения, которые отличают высокие экологические характеристики, повышенная стойкость к механическим и температурным нагрузкам, долговечность, легкость монтажа и исключительный дизайн.


Компания производит весь спектр отделочных материалов: от водостойких элементов для защиты и украшения фасадов, отделки балконов, террас и обустройства кровли до материалов, применяемых для напольных покрытий, декора стен и потолков, облицовки подоконников и решения других архитектурно-дизайнерских задач.
Из множества производимых компанией RESOPAL материалов абсолютную новинку для россиян представляют напольные покрытия RESOFLOOR. Эти материалы объединяют в себе качества идеального глянцевого покрытия с исключительно высокой прочностью (класс покрытия 33, износостойкость – АС 5, сопротивление механическим воздействиям – IC 3).
Запатентованное know-how компании заключается в использовании корунда (второго по прочности после алмаза материала) для создания высокопрочных износостойких напольных покрытий. На них не оставляют следа ни горящая сигарета, ни металлические колющие и режущие предметы. Для художественного оформления стыков стен и пола из того же материала производятся разных размеров плинтусы.
Столь же новыми на российском рынке отделочных материалов являются материалы для зашиты и отделки стен (класс защиты А 1). Они производятся в виде панелей трех видов размером до 130 см. Для декорирования кромок предлагаются специальные элементы. Фактуры и цветовая гамма покрытий разнообразны, что позволяет легко подобрать их по цвету мебели, окон и дверей. Поверхности идеальны с точки зрения гигиены и ухода за ними. Основанная на применении направляющих и замковых соединений технология монтажа настенных покрытий RESOPAL проста и доступна профессиональным рабочим.
Концерн "СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНЦЕПЦИИ" рекомендует своим заказчикам использовать настенные и напольные покрытия RESOPAL для отделки кухонь, санузлов, помещений технического назначения в деревянных домах, где несущие конструкции подвержены естественным линейным изменениям в силу особенностей строительного материала. Почему мы рекомендуем применять данный материал в домах с деревянными перекрытиями? Это ТЕХНОЛОГИЧНО, это ИНТЕРЕСНО, это КРАСИВО, это УДОБНО, это ЭСТЕТИЧНО.


Возврат к списку


Для просмотра подробной технической информации
перейдите на сайт Концерна
: www.strcon.ru
Позвонить через Skype : Skype Me™!

Новости

    Концерн СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНЦЕПЦИИ. Адрес: Москва, Внуково, ул.Дивизионная,5
    т. +7(495)778-33-77, +7(495)363-76-68. E-mail: csc@strcon.ru.
    Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00